Александра
Возраст: 33
Рост: 173
Вес: 56
1 час: 1500
Выезд: 2
Натали
Возраст: 35
Рост: 181
Вес: 62
1 час: 10500
Выезд: -
Наташа
Возраст: 35
Рост: 181
Вес: 62
1 час: 1500
Выезд: -
Юлия
Возраст: 19
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3500
Виктория
Возраст: 35
Рост: 167
Вес: 55
1 час: 2300
Выезд: -
Юля
Возраст: 20
Рост: 176
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Любовь
Возраст: 20
Рост: 161
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Юля
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Ксения
Возраст: 24
Рост: 168
Вес: 55
1 час: 2500
Выезд: 2500
Карина
Возраст: 35
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: -
Богиня
Возраст: 35
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: -
Света
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: 2000
Вика
Возраст: 22
Рост: 169
Вес: 53
1 час: 2500
Выезд: 3000
Ксюша
Возраст: 24
Рост: 154
Вес: 48
1 час: 2000
Выезд: 2000
Диана
Возраст: 23
Рост: 168
Вес: 54
1 час: 3500
Выезд: 3500
Василиса
Возраст: 27
Рост: 175
Вес: 57
1 час: 1500
Выезд: 2
Гуля
Возраст: 35
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 10500
Выезд: -
Аля
Возраст: 21
Рост: 164
Вес: 44
1 час: 2500
Выезд: -
Валерия
Возраст: 24
Рост: 173
Вес: 52
1 час: 3000
Выезд: 3000
АНЖЕЛИКА
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 3000
Мишель
Возраст: 38
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: -
Милена
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: 1500
Иван
Возраст: 24
Рост: 175
Вес: 70
1 час: 2500
Выезд: 2000
Карина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Нина
Возраст: 33
Рост: 175
Вес: 63
1 час: 1500
Выезд: 1
Альбина
Возраст: 21
Рост: 165
Вес: 48
1 час: 3500
Выезд: 4000
Миранда
Возраст: 20
Рост: 173
Вес: 57
1 час: 1500
Выезд: 1
Татьяна
Возраст: 30
Рост: 180
Вес: 69
1 час: 2500
Выезд: -
Аня
Возраст: 19
Рост: 163
Вес: 49
1 час: 1500
Выезд: -
Оля
Возраст: 30
Рост: 173
Вес: 63
1 час: 1500
Выезд: 1
ЖАННА
Возраст: 23
Рост: 175
Вес: 65
1 час: 5000
Выезд: -
Жанна
Возраст: 25
Рост: 164
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Елена
Возраст: 35
Рост: 181
Вес: 62
1 час: 1500
Выезд: -
Дина
Возраст: 35
Рост: 171
Вес: 64
1 час: 2500
Выезд: 2500
Екатерина
Возраст: 35
Рост: 181
Вес: 62
1 час: 1500
Выезд: -
  
  
Яндекс.Метрика