Аленушка
Возраст: 28
Рост: 166
Вес: 47
1 час: 2000
Выезд: 2500
Диана
Возраст: 23
Рост: 168
Вес: 54
1 час: 3500
Выезд: 3500
Оля
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 54
1 час: 10000
Выезд: 12000
Кира
Возраст: 35
Рост: 165
Вес: 54
1 час: 1500
Выезд: -
Карина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Инга
Возраст: 22
Рост: 173
Вес: 52
1 час: 4000
Выезд: -
Анита
Возраст: 19
Рост: 175
Вес: 51
1 час: 4000
Выезд: -
Юля
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Марго
Возраст: 26
Рост: 168
Вес: 48
1 час: 2500
Выезд: -
Юлия
Возраст: 19
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3500
Аня
Возраст: 19
Рост: 163
Вес: 49
1 час: 1500
Выезд: -
Жанна
Возраст: 25
Рост: 164
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Кристина
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 51
1 час: 3000
Выезд: -
Дина
Возраст: 35
Рост: 171
Вес: 64
1 час: 2500
Выезд: 2500
Ксюша
Возраст: 27
Рост: 167
Вес: 60
1 час: 1800
Выезд: 2000
Юля
Возраст: 20
Рост: 176
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 26
Рост: 167
Вес: 47
1 час: 1500
Выезд: -
Любовь
Возраст: 20
Рост: 161
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Валерия
Возраст: 24
Рост: 173
Вес: 52
1 час: 3000
Выезд: 3000
Ира
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 64
1 час: 3000
Выезд: -
Ирида
Возраст: 24
Рост: 176
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 3000
Нэнси
Возраст: 20
Рост: 173
Вес: 50
1 час: 7000
Выезд: 10000
Лейла
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 53
1 час: 2500
Выезд: -
Вероника
Возраст: 23
Рост: 172
Вес: 56
1 час: 3500
Выезд: -
Ксюша
Возраст: 24
Рост: 154
Вес: 48
1 час: 2000
Выезд: 2000
Дюймовочка
Возраст: 24
Рост: 150
Вес: 40
1 час: 2500
Выезд: -
Милена
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 1500
Выезд: 1500
Марго
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: -
Лера
Возраст: 24
Рост: 165
Вес: 56
1 час: 2000
Выезд: -
Лейла
Возраст: 20
Рост: 168
Вес: 49
1 час: 4000
Выезд: 6000
Аля
Возраст: 21
Рост: 164
Вес: 44
1 час: 2500
Выезд: -
Даша
Возраст: 22
Рост: 168
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: -
Юля
Возраст: 21
Рост: 44
Вес: 157
1 час: 2500
Выезд: -
Альбина
Возраст: 21
Рост: 165
Вес: 48
1 час: 3500
Выезд: 4000
Милана
Возраст: 28
Рост: 165
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Антуанетта
Возраст: 40
Рост: 165
Вес: 52
1 час: 2500
Выезд: 2500
Зоя и Юля
Возраст: 33
Рост: 173
Вес: 56
1 час: 1500
Выезд: -
Юлия
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 7000
Выезд: -
Женя
Возраст: 27
Рост: 168
Вес: 56
1 час: 2500
Выезд: -
Ксения
Возраст: 24
Рост: 168
Вес: 55
1 час: 2500
Выезд: 2500
Света
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: 2000
Транссексуалка
Возраст: 25
Рост: 178
Вес: 65
1 час: 5000
Выезд: -
Танюша
Возраст: 20
Рост: 165
Вес: 46
1 час: 2500
Выезд: 2500

Наша посещаемость:

  
  
Яндекс.Метрика