Алина
Возраст: 26
Рост: 167
Вес: 47
1 час: 1500
Выезд: -
Юлия
Возраст: 23
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 7000
Выезд: -
Ирида
Возраст: 24
Рост: 176
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 3000
Аня
Возраст: 19
Рост: 163
Вес: 49
1 час: 1500
Выезд: -
Нэнси
Возраст: 20
Рост: 173
Вес: 50
1 час: 7000
Выезд: 10000
Аленушка
Возраст: 28
Рост: 166
Вес: 47
1 час: 2000
Выезд: 2500
Марго
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: -
Танюша
Возраст: 20
Рост: 165
Вес: 46
1 час: 2500
Выезд: 2500
Ленок
Возраст: 31
Рост: 180
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2500
Альбина
Возраст: 21
Рост: 165
Вес: 48
1 час: 3500
Выезд: 4000
Милана
Возраст: 28
Рост: 165
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Марго
Возраст: 26
Рост: 168
Вес: 48
1 час: 2500
Выезд: -
Юля
Возраст: 20
Рост: 176
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Карина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Юля
Возраст: 21
Рост: 44
Вес: 157
1 час: 2500
Выезд: -
Боня
Возраст: 20
Рост: 174
Вес: 50
1 час: 13000
Выезд: 13000
Дюймовочка
Возраст: 24
Рост: 150
Вес: 40
1 час: 2500
Выезд: -
Лейла
Возраст: 20
Рост: 168
Вес: 49
1 час: 4000
Выезд: 6000
Юля
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Аля
Возраст: 21
Рост: 164
Вес: 44
1 час: 2500
Выезд: -
Любовь
Возраст: 20
Рост: 161
Вес: 48
1 час: 3000
Выезд: 3000
Ксюша
Возраст: 24
Рост: 154
Вес: 48
1 час: 2000
Выезд: 2000